Светлых дум не скрою

Иван Чайка
Светлых дум не скрою,
Жизнь свое взяла:
Яблоня весною
Пышно расцвела.

Сад мой, говорливый,
Запах - за версту:
С яблонями сливы
Нежились в цвету.

На упругих ветках
Радости земли,
Будто птицы в клетках,
Счастье обрели.

Пчелы...нет отбоя.
Вешнее тепло
С запахом левкоя
По рядам текло.