Напечём себе печенья

Венена Петровская
Напечём себе печенья   из песка   и синей глины.
 Стол накроем и забудем никого не пригласить…
Ведь сегодня воскресенье  или чьи-то именины…
набегут ,конечно, гости- грусть-тоска, мотив старинный …
и за тостом будет тостик за любовь, потом за жизнь…
 синеглинное  печенье по рецептам  а ля детство…
вкус- до умопомраченья- но  понравится    не всем…
 (рецептура чуть другая  никого не напрягает)
все попробуют немного, кто-то скажет очень лестно,
 иль  немного  поругает -обсмеёт за ради Бога- мало  ли у нас друзей…