Лет подсчитанных беда

Татьяна Таранец
Перекрещенные судьбы
обозначены навек..
Кто-то постоянно судит,
Что же был за человек..
Неужели непонятно,
Что когда летит душа,
В ней уже нет темных пятен-
Она вечно хороша.
Жизнь неслась повозкой дикой
С остановками во ржи...
Не скрывает горе лика,
Раскрывает рубежи,
Где две даты впились в прочерк
И связались навсегда
Окончаньем, многоточьем..
Лет подсчитанных беда...