Аудиенция

Дмитрий Тамбовцев
Доступность падежу - как дележу,
Слагается рифмованное месиво..
А губы просто кончились. Невесело,
Что ты ещё сидишь. А я - лежу.

В виске торчит позавчерашний год.
Он меня, сука, всё-таки добьёт.
Он пролетит навылет до затылка.
И я - кутузов, почта и рассылка..

Я бандеролью засылаюсь в ад.
Порезан и уложен невпопад.

И хрена ль жить, когда кувалдой в лоб?
Пожар не затушить.. Башкой в сугроб..
Пусть лучше вмёрзну в лёд, как свежий мамонт..
Свинец токсичен.. Нет.. Свинца ни грамма..

Пролей мне на лицо любовь и жизнь..
Тебе ведь не впервой, а мне спасение..
Вот накатило третие затмение…
А Ты  всё: "Докажи, да докажи.."

Пошел ты в жопу!! Муки на кресте??
Висел. Сравненья нет. Счас много плоше!
Доказывать не буду что хороший.
Да и не поп я, чтоб с тобой п…дь.