Тому, кто пришёл после нас

Андрей Прошаков
С любовью моему внуку  Илье Ш.


Здравствуй, осень, ты меня узнала?
Я твой в вечность сброшенный листок.
Во вселенной нас таких немало
Горько мне, что я не одинок

После нас деревья будут выше,
По снегам распустятся цветы.
Если даже небо будет ниже,
Это чтобы мне скорей дойти

До свиданья, осень, улетаю
В бесполезный и холодный мир.
На земле уставшей пусть все знают
Я оставил лучик золотой


Песня на эти слова:         http://www.youtube.com/watch?v=AZ8K9Tt_yVc