Ура! Закончен праздник!

Ольга Головенкина
Ура! Ура! Закончен праздник!
Мой сын и брат "уелись" в прах.
Пришли почти что на рогах
от пития напитков разных.

Настало утро. Над собой
подшучивая через силу,
два"голубочка" этих милых
прочли плакатик - "Пьянству - бой!"

Страдальцам бедным , "на дорогу"
я предложила чуть "испить".
-Мы лучше будем трезво жить!
Не надо, Оля, ради Бога!

Это правдивая история. Я всю ночь прыгала вокруг них, кабы не случилось чего. А утром губной помадой на зеркале написала лозунг и нарисовала две пьяных свинки между бутылок)))