ты не откроешь дверь

Татьяна Мартынова 2
однажды став поэтом,не забудь-
 тернист сей путь
 и слава скоротечна.
 ещё не поздно на другой свернуть,
 чтобы потом себя же не клянуть,
 что связан с этой музою навечно.
 она придёт-ты не откроешь дверь,
 она обидится,а ты вздохнёшь устало:
 :"ах,милая,ты не туда попала,
 прости я не поэт уже теперь"