Два Я

Владимир Люсин
На «Я вижу сны»
Любовь Мелькова

Сошлись два «Я»  в душе и сердце не случайно:
Один стреножен, взнуздан, в рамках тесных,  шорах,
Другой свободой слова сыт необычайно,
Так и живут они в фантазиях и спорах.