Любовь умерла

Аля Власова
Ты ушёл, в сердце бросив
горсть льдинок,
От моих губ и рук,
от тревог.

От меня верной,
робкой, наивной -
Вонзив в сердце
острейший клинок.

На тебе не сошёлся
свет клином.
Не пропала я -
выжить смогла...

Если вдруг ты вернёшься
с повинной -
Я отвечу -
..."любовь умерла".