О безсмертии

Рифмовочки От Вовочки
Конечно, ну кому какое дело,
Что есть безсмертие Души, но нет Ума и Тела
Вы о Душе подумайте немного
Сей неотъемлимой частице Бога
Подумайте, а что есть - "Тело-Ум"
Всего ж для выхода, в наш материальный мир, костюм
Теперь каким будет ответ:
Мы все безсмертны или нет ?
Ну что есть Тело или Ум
Лишь индивидуальности Души - костюм !