Серебряный дол

Светлана Лес
        В лесу пылает золотая осень.
        И время листопада не пришло.
        Но по утрам младенец - холод
        Уж серебрит за лугом дол.
        Там камыши.
                И дивная картина
        Мне открывается с холма:
        Под ношей клонится
                багряная рябина,
        Под солнцем искрится
                в пруду вода, 
        И слева, справа
                золотые лесом берега,
        И  … серебром украшена долина.