закат

Михайлова Ната
Вечер случайно вдруг развалился
это случилось внезапно вчера
Пьяный до смерти - с утра весь налился
кровью расплевывался - орал
Весь сине-серым повис проводами
белым разводом над небом чихнул
Харкнул обугленными садами
нежно погладил устал
И  уснул