Я поддержу твои моленья

Людмила Дзвонок
Опять страдания? Ну, что ж,
Я поддержу твои моленья,
Чтоб день пришёл, где торжество,
Где час победного свершенья:

- О Боже наш, соедини
Две эти души, дай влеченье,
Наполни радостью все дни,
Даруй друг другом восхищенье!

Пускай горят лицо, глаза -
Огонь любви всегда пылает!
От счастья катится слеза,
И стук сердец не умолкает!

Благодарю за дар любви,
(Господь, услышана Тобою!)
Союз сердец благослови -
Пусть станут мужем и женою!
                13.01.2012

Отклик на:http://www.stihi.ru/2012/01/12/2204