Снежный вальс

Дмитрий Трегубов
Весь мир кружится в вальсе
Любовно обнимая
И будто понимая
Терзания любви,

Но как-то очень странно
Снежинкой опускаясь
Внезапно обернется
Периною земли.

Застыла циферблата
Шагающая стрелка,
Заснула сладко белка,
Крутившая часы.

Лишь темнота и вьюга,
Гулящая подруга,
По улицам блуждают
В вечерние часы.