Срывая лепестки цветов...

Светлана Стрижева
Срывая лепестки цветов,
Гуляет ветер по просторам.
Он улетит от нас не скоро -
Он просто к воле не готов.

Мне этот ветер не сдержать -
Напрасно я пытаюсь спорить.
Хочу его на жизнь настороить
С собою в мир его позвать.

Люблю я ветра песню слушать-
Качает он цветы и душу.
Качает он морские волны
Он мчит всегда свободы полный.

Свободный ветер мне так нужен -
Свободе он веками служит.
Хочу я видеть лепестки цветов
И верить в то, что мир сейчас здоров...