Я. К

Кожуховский Бурда
Мы остались одни , разойдясь
Так не поняв друг друга .
Из различьных миров
- Две рутины слепого конца !
Может там , в глубине ,
Я обрел себе нового друга ?
Не имея понятья о том

 Сохраняя серьезность лица .