Про файловый хостинг

Эсмеральда Бланк
Приветствую всех, кто зашел ко мне в гости.
Послушайте правду про файловый хостинг.

Тут файлы послать меня случай заставил.
Вот черт! Адресат мне свой Скайп не оставил.
Их много. По почте нельзя передать.
На файлообменник пришлось загружать.

А файловый хостинг - дурная затея!
Почти три часа уж сижу, сатанея,
Я перед экраном и жду, ну когда
Загрузятся файлы. Аж прямо беда!

А файлы, как будто назло, в самом деле,
Корректно грузиться никак не хотели.
И файлообменник - большой идиот:
То сразу загрузит, то к черту пошлет.

Ну что ж - загрузила... Одно огорчает:
Какая-то сволочь те файлы качает,
Затем, чтобы по свету распространить
Все то, что должна только память хранить.

А коли та дрянь эти файлы качает,
Коллеги меня слишком громко ругают.
И пусть их ругают, пока есть запал.
А файл к адресату ведь тоже попал.

Стиха моего основная идея,
Что файловый хостинг - дурная затея.