Мужика бы!

Ветштейн Леонид
 

А Дед Мороз ещё в лесу
И бабу лепит со снегурочкой.
 

          Тамара Лазерзон Ростовская

 

 
Ну уж под Новый год хотя бы
Да не валяли б дурака!
Пошто лепить из снега бабу?
Хоть раз слепили б мужика.
Влечёт, конечно,  в  бабе нега,
Но и мужик собой влекущ...
Таки намного ль больше снега
Потребно на мужскую  сущь?!