С Рождеством...

Дмитрий Пасынков
Рождественским Чудом весь мир освящен,
И радостью светятся взоры,
Пусть добрым теплом Ваш наполнится Дом,
И в прошлое канут все ссоры.

Сей Праздник мы встретим, забыв шум тревог,
Откроем любимым дверь сердца.
Друзей приумножим, простим всех врагов,
Прославим Иисуса Младенца.

С Небес пусть слетает волшебный Покров
Спасителю нашему в ясли,
И нас да утешит, сомнений костров
Погасит, прогонит ненастья.

Ночь эта святая Рожденья Христа
Любовь пусть подарит всем людям!
И в Новом Году пусть все наши сердца
Добром да покроют друг друга…

                13.01.12.