Позвольте Вашу руку часть 2, Годы спустя

Егор Змеев
       -Вы бесите меня, мой государь!
-Бесил всегда, но что ж об этом право,
Не жду от Вас ни лести, ни расправы,
Ржавея как садовый инвентарь.

     -Ну что Вы, сударь, долбите мне в темя,
      Потухшим взглядом оскверняя бюст,
      Се оставляется Ваш дом на веки пуст.
-И не богат, и зря потратил время...

-Да хватит Вам, за мной пришла карета.
      -Своей рукой уймите сердца стук.
-Удел слепых - смотреть касаньем рук.
      -Удел глухих - стучаться без ответа...