роль

Электрические Птицы
моя немая роль,
приумножая боль,
ступать ногами по холодным плитам.
сегодня я твоя,
сегодня я ничья,
а завтра будешь ты убитым.
цедить сквозь зубы дым,
и отдавать другим,
лишь то,что взять не захотел,
назавтра же забыть
и точечно добить,
без жалости смотря в прицел.