Осень желтой листвой забросала округу,

Виктор Петровичев
Осень желтой листвой
.....................................забросала округу,
Открывая простор
.....................................ненасытным дождям,
В ней нашли мы любовь
.....................................и объятья друг друга,
И безумство судьбы
.....................................неподвластное нам.



В ожидании встреч
.........................................мир становится пресным-
Даже радуга в небе
.........................................уже не для нас,
Сердцу больно в груди
.........................................и тоскливо, и тесно-
Оживает, лишь при взгляде,
.........................................твоих нежных глаз.


Сейчас трудно понять
.....................................сколько это продлится,
Может век, может год-
.....................................нам не знать наперед...
Но мы можем сказать
.....................................осень будет нам снится
И из наших сердец
.....................................никогда не уйдет.



Но как хочется нам-
.........................................прикрываясь беспечностью,
Среди легких свиданий,
.........................................поцелуев и встреч,
Не жалеть ни о чем-
.........................................заменив осень вечностью
И любовь навсегда
.........................................В наших душах сберечь.