***

Виктор Петровичев
Ну вот все...окончен день...
огонь свечи во тьме мерцая,
едва отбрасывает тень
на прошлое...напоминая,
что день сегодняшних забот
все так же тихо отойдет
в вчерашний...
.....................лишь одна беда-
он не оставит и следа.