Просветлённость

Рифмовочки От Вовочки
Как трудно объяснить другим, ну а особенно поэтам
Мы, просветлённые уже, но позабывшие об этом
Не станешь просветлённым ни шиша
Покуда не поймёшь, не Ум и Тело ты - Душа !
Не может же она непросветлённой быть
Как неотъемлимая часть Творца, о чём тут говорить?
А Тело, ну и всё забывший Ум
Всего ж для выхода в наш материальный мир, костюм !