Тайм-Аут

Дмитрий Юдин 3
На плечи усталость и в мыслях вялость
С больной головою ушёл в никуда
Самовнушение? Да нет, это старость!
Не нужных поступков растет борода

Не уж то тупик? Иль по кругу ходьба?
Смотрю и такой я уже не один
"Останешься с нами? Иль пойдешь ты, куда?"
"Как будто себе сам царь-господин"...

Воспользовавшись правом и выбором здесь
Возьму для себя мимолетный тайм-аут
Построю амбиции, собью дурь и спесь
От жизни, забыв, про нежданный нокаут

14 января 2011 года, 18 часов 05 минут.