Кончита

Людмила Ядъ
                Посвящается Л.Г.

Ничто не может длиться вечно,
Ни жизнь, ни смерть и ни маразм.
Жизнь коротка и быстротечна,
Не исключение — оргазм.

Но как всегда в начале мая,
Сама немного не своя,
Я очень длительно кончаю,
Душой ликуя и поя!

От солнца радостного вспышки,
Мычанья юного бычка.
От босоногого мальчишки
Или седого старичка.

От мух и запаха сирени
И от весеннего дождя.
От красных удостоверений,
И бюста нашего вождя.

От утра залитого светом
И от ночного фонаря.
От голоска подружки Светы
И даже в зеркало смотря!

Немея, млея и вздыхая,
В мечтах, во сне и наяву,
На обе ноги припадая,
В оргазме длительном живу.

И устаю я бесконечно,
Не всё кончается на раз...
Как хорошо, что всё не вечно!
Не исключение — оргазм.

                = " =

http://www.stihi.ru/rec.html?2011/12/18/13128