Мертвый Ангел

Печальная Лунная Кошка
"Мы не способны изречь ничего такого,
 что бы уже не было сказано…
Наши поэты крадут у Гомера…
Последнее ведь всегда лучше первого".      
                Роберт Бертон



               
Мертвый ангел парит в небесах,
  Клонит крылья свои к земле,
    Может просто была пьяна
      Может тьмы испугалась в себе...


Дикой страсти прошедшая фальшь,
  Не дает полной грудью вздохнуть,   
    И проторенный старый путь 
      Дайте! Дайте! Назад вернуть!                               

Но...все так же печален мир,
  Цвет небес не меняет цвет.
    И ее переломанных крыл
      Капли крови впитывал снег...