Мысли невпопад

Лена Моргун
Мысли невпопад

Созвучий стройный лад,
Печальный песен слог,
Поэму написать я б мог,
Да мысли кружат невпопад.

Они, как птицы прилетают,
Страшась людей чужого взора,
И лучше, чем лучи Авроры
Моё жилище освещают.