Ну, здравствуй, Неожиданная Радость!!!

Анна Веселкова 1
Ну, здравствуй, Неожиданная Радость!
Какими занесло тебя ветрами??!!
Дай губ вкусить изысканную сладость –
Сломай разлуки стену между нами…

Прижми меня к себе, прижми покрепче!
Дыханье чтоб на миг перехватило!
В объятиях твоих мне станет легче –
И к телу, и к Душе вернутся силы…

Пройди! Не стой, застывши, на пороге
И мраморным не будь ты изваяньем!
Вот видишь: все ко мне ведут дороги –
Ведь ЧУВСТВО не подвластно расстояньям…

Да скинь с себя одежды поскорее! –
Присядь со мною рядом - хоть на часик!
Я ласкою сейчас тебя согрею –
Огонь Сердечный годы не погасят…

Прерви же, наконец, своё молчанье!
Шепни мне что-нибудь: пустяк, нелепость…
Пусть голоса любимого звучанье
Разрушит отчужденья, грусти крепость…

Коснись меня, не бойся – не исчезну!
Из плоти я и крови – не виденье!
И, глядя в глаз моих зовущих бездну,
Дари же нам обоим наслажденье…

Не стану я просить тебя остаться…
К чему сейчас пустые разговоры
И споры? – предлагаю сразу сдаться…
Ведь снова мы увидимся не скоро…

Мы будем жить минутой настоящей!
Не стоит время тратить понапрасну…
Да, знаю… всё на свете преходяще…
Но в данное мгновенье – ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!