хочешь выглядеть стройнее

Марина Казачая
…хочешь выглядеть стройнее –
Надень юбку подлиннее
И поставь на каблуки
Две короткие ноги…
                Н.О.(цитата)

Это после. А сначала
Надо сделать очень мало:
Раньше выходи из кухни,
рядом с булками не пухни,
да и холодильник твой
лучше будет пусть пустой.
А спортзал и тренажер –
Это тема для обжор –
(типа, мы там похудеем,
несмотря на вечный жор).
Есть еще один секрет.
Кто сказал: от секса вред?
Знаем из литературы –
Он полезен для фигуры.
Ну, устала, например… –
Сразу думай про размер.
Вспомни все, что были прежде…
Это про размер одежды.
В общем, чтобы исхудать –
Больше секса, меньше жрать.
Так что сделай, не забудь
Для фигуры что-нибудь,
Чтобы эти две ноги
Не сломали каблуки.