Мой блюз

Осенний Джаз
Мой блюз продолжается, он никогда не закончится...
 
    На' спор с судьбой
   Время сшивает нитями одиночества
    Наши с тобой
   Сбудутся все пророчества...

   Грусть величая по имени и по отчеству,
    Теряю покой
   Разных оттенков полны Вы, Ваше Высочество!
    Рифмы рекой.....

Блюз продолжается. Он никогда не закончится.....
 
 
     14.01.2012