Я стану праведной... когда-нибудь...

Анна Веселкова 1
Пред сильной волею сломилась слабая -
я жизнью праведной утомлена...
Эх, дал мне, Господи, родиться бабою...
Глаза мне даровал хмельней вина...
И влагу глаз моих ты пил, Мой Ласковый,
до боли сладостной, до дурноты...
От рук и губ твоих была я счастлива,
в тумане видела - как счастлив ты...
Любви ты требовал...А я - не жадная!!! -
С тобой мы птицами взмывали ввысь...
Нам так наскучила система стадная! -
от правил ОБЩЕСТВА мы отреклись...
От губ бессовестных скрываться незачем:
достанут силою и верх возьмут!
Чужое мнение?! - какие мелочи!
Пускай осудят нас, коль не поймут...
Помилуй, Господи, спаси беспутную!!! -
Наставь на истинный и верный путь!!!
Но жду шагов твоих ежеминутно я...
Я стану праведной...когда-нибудь...