Ведь даже в жизни люди носят маски...

Анна Веселкова 1
Зачем, Мой Ангел, хочешь знать ты КТО Я!?
И я - не Я, и ты - не ТЫ отнюдь....
В реальности ВСЕ МЫ - СОВСЕМ ИНОЕ...
А ЗДЕСЬ - КЕМ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ, ТЕМ И БУДЬ!
Ведь даже в жизни люди носят маски -
Одну другой сменяя вновь и вновь...
Сто раз обжегшись, снова верим в сказки
И в Чудеса, и в ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ...