Тебе нужна моя Душа? - НА!

Анна Веселкова 1
Тебе нужна моя Душа?! - НА!!!

Она же чище родника!!! - ПЕЙ!!!

Ты будешь пить и не найдёшь дна...

И не напьёшься никогда ей...

Коль продолжаешь поиск свой - в путь!!!

Не оставляй на Сердце следа...

Но если хочешь быть со мной - БУДЬ!!!

Меня спроси - и я скажу: "ДА"!!!!!