Колокольчик в голове СТОП!!!

Анна Веселкова 1
Колокольчик в голове: "СТОП!!!!!

Охладись, остынь и сбавь ход!!!!

Что ж ты выбрала из всех троп

Ту, что прямо в чащу ведёт???!!!

Ты попробуй, измени путь!!!! -

А иначе - попадёшь в топь...

И когда начнёшь ты тонуть -

Будет поздно говорить "СТОП"...

Колокольчик, прекрати звон!!! -

Не пошла я в этот лес чтоб???!!! -

Там меня, пойми ты, ждёт ОН!!!

А где ОН - там слова нет "СТОП"!!!!!