А для кого-то та, единственная в мире...

Анна Веселкова 1
Да, для кого-то я - такая же, как все...

А для КОГО-ТО - ТА, ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ!!!

Но я об этом не кричу в прямом эфире....

И не печатаю на первой полосе...