Хозяин Сердечка Моего...

Анна Веселкова 1
Хозяин Сердечка Моего, Желанный Мой, здравствуй!

Пусть будет наполнен твой день ЛЮБОВЬЮ, ДОБРОМ, СВЕТОМ!!!

Ты стал для меня Моим Воздухом, стал Солнышком Ясным...

Тобою дышу я и живу - просто помни об этом....