Да только в реку не всупишь дважды, увы, одну...

Анна Веселкова 1
Ворвался в жизнь мою ты страстным смерчем,
Смутил мой разум - он раним-доверчив...

Взлетело Сердце, но тут же камнем пошло ко дну...

Ведь ты сказал - вернись к тому, что было:
Живи-люби, как раньше ты любила!!!

Да только в реку не вступишь дважды, увы, одну...