полуночное

Алиса Викторовна
Если приехала скорая - значит кому-то плохо.
Если ты улыбаешься - значит тебе тепло.
Если не спится ночью, смотрю на трассу в окно -
Значит мне одиноко и на душе темно.

Значит кому-то грубила я и кто-то опять не выдержал.
Значит не зацепила и кто-то опять ушёл.
Значит опять запуталась и позабыла имя,
Что-то сама придумала, но не поверил никто.