Мне б только, чтоб две тени на песке...

Анна Веселкова 1
Мне б только, чтоб две тени на песке...

Да чтоб моя рука в твоей руке...

Навек расстаться с болью и тоской -

И берег пополам делить морской...

Чтоб нежности безудержный поток,

Любви твоей - хотя бы лишь глоток!!!

А дальше - будь что будет... чуть боюсь -

Но телом и Душою отдаюсь...

Пусть страсти накрывает нас волна! -

Восторгом дивным грудь моя полна...

Шепну тебе, прижав, как хватит сил:

"Я так хочу, чтоб ты меня любил..."