О шоколаде...

Анна Веселкова 1
От ЛЮБВИ недостатка
Шоколад поглощаю..
Что ж пропал ты, Мой Сладкий?-
Я безумно скучаю!
Разве можно Дружочка
Заменить шоколадом!?!
Ты мне нужен-и точка.
А вот Я ТЕБЕ - НАДО??? :-)))