Наталии Гаванской. Белый Кот

Армадин
Ты приди ко мне, милая Крошка,
Мы станцуем осенний Бостон ...
Будешь ты моей Белою Кошкой,
Буду я твоим Белым Котом....

Не спеши, покружимся немножко,
Я тебе повиляю хвостом...
Будешь ты моей Белою Кошкой,
Буду я твоим Белым Котом....

Пусть метель сыплет белою крошкой,
Дождь достал, будь что будет потом...
Обниму свою Белую Кошку,
Стану самым любимым Котом....