Однажды я опять сюда вернусь...

Анна Веселкова 1
Однажды я опять сюда вернусь -

А всё произошло, что решено...

Поэтому, сейчас на Сердце грусть -

ЕМУ, увы, совсем не всё равно...

ОНО ДРУЗЬЯМИ очень дорожит.

ОНО ни в чём терпеть не может фальши!

Пусть слёзы льются, голос мой дрожит -

Я вновь пойду своей дорогой дальше...