Приветствие

Наталья Малышева 2
Лес шумит таинственно, ручеёк течёт.
Птичек хор величественно, песенки поёт.
Пение, то к солнышку, ветерок несёт.
Привет им, оно, лучиками тёпленькими шлёт.

Так они приветствуют, радость всем ДАРя.
И друг другу ДОБРОГО, не зря, желают дня.
С добрыми друзьями,  чище мир вокруг!
И сиянье ярче, ДАРит солнца круг!
13.01.12. (16:22)