Душа моя Тобой полна...

Анна Веселкова 1
ДУША моя Тобой полна...

ТЫ - МОЙ ЕДИНСТВЕННО ЖЕЛАННЫЙ,

Мой Ненаглядный, Долгожданный,

Мне, без сомненья, Богом Данный....

Январь - а на  ДУШЕ - ВЕСНА!!!!!