Музыка любви...

Ольга Морева
Наташе Ш.
Любовь стучит по клавишам рояля
А скрипка плачет,сердце рвёт моё...
И роза,лепестки в бокал роняя,
Не подсластила горькое вино...

Волной навязчивой пришли воспоминания
и призрак тающий,как огонёк свечи...
Я чувствую опять твоё дыхание...
Я слышу в тишине твои шаги...

Что в этой музыке - не знаю,право...
Она сказала всё,не тратя слов...
Видения мне подарив лукаво,
Закончилась...лишив надолго снов...