Игра в устаревшие прятки

Леонид Крученко
Два года условно влюблённый,
без признаков к чёрту убраться,
где дух, до бела' раскалённый,
готов на куски разорваться.
Свалить, не желая, однако
туда, где душе оторваться,
не Васильки ни  Монако
отнюдь не спешат отозваться.
Советов, сторонних, десятки,
один мудренее другого...
играть в устаревшие прятки,
под рясой  скитальца крутого,
душе надоело до крика,
в чужие одежды рядиться
любовь далеко не безлика,
коль может в душе возродиться
Условные сроки проходят...
пути, что шатались бесцельно,
...мосты окончательно сводят,
для нас, но уже параллельно.

14.01.2012