Тебе

Инна Хорлашкина
Мой ангел! Нет, уже не мой,
Ты много лет с другою рядом,
Но почему со мной при встрече
Меня "сверлил" ты нежным взглядом.

И подойти ко мне не смел,
Твой спутник очень говорливый,
Тебя о чем-то там "грузил"...
Не знаю, стал ли ты счастливым. 

А я как золотая рыбка
Исполнила желанья три,
Затем ушла, тебе желая
Удачи, радости, любви!