Милый мой

Анна Легаева
Милый мой, между нами вёрсты,
Между нами лежат границы.
Я училась читать по лицам,
А с тобою всё было просто.

А с тобою рассветы - птицы.
Carpe diem и дело в шляпе.
Я вчера прошептала цапле,
Что могла бы в тебя влюбиться.

Собирая любовь по капле,
Океан набрала бы, верно.
Только лучше бы ты был первым...
Не шептать бы мне это цапле.