Отпущу кота

Илья Гров
Он, верно, в горы убежит..
Наверно, там счастливым станет,
где над вершиной облак спит -
лохматый и кудрявый самый..

И там, в пушистой  вышине,
в клубок свернувшись сонной шерсти,
промолвит «мррряууу» обо мне..

Он белый.
Барс.
Свободный.
Нежный.